Ab Montag - Maskenpflicht im Klassenzimmer

Liebe Eltern,

wir halten Sie hiermit über die neue Coronaverordnung Schule (vom 15. und 16.10.2020) auf dem Laufenden.

In der neuen Verordnung werden abweichende Bestimmungen für die Pandemiestufe 3 geregelt: "Sofern und solange die Anzahl der Neuinfektionen mit dem SARS CoV-2 Virus nach Feststellung des Landesgesundheitsamts im landesweiten Durchschnitt in den vergangenen sieben Tagen pro 100.000 Einwohner die Zahl von 35 überschreitet, gelten die folgenden Bestimmungen: Die Pflicht zum Tragen einer nicht-medizinischen Alltagsmaske (...) gilt auch in den Unterrichtsräumen. (…)"

Alle anderen Bestimmungen bleiben auch weiterhin bestehen, sowie das Lüftungskonzept und bei Symptomen einer Covid-19-Infektion zuhause zu bleiben (https://www.gesundheitsamt-bw.de).

Das verpflichtende Tragen des Mund-Nasen-Schutzes im Unterricht gilt ab Montag, 19.10.2020. Dies wurde behördlich angeordnet.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir die Vorgaben einhalten müssen um uns alle und andere zu schützen.

Bleiben Sie gesund!

Susanne Patent